Ihre Daten
Bitten Sie uns, die mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpften Daten zu löschen. Zwei Schritte, beide auf dieser Seite, und gelöscht wird erst, wenn Sie bestätigen.
Geben Sie unten Ihre E-Mail-Adresse ein; wir senden einen Bestätigungscode an diese Adresse. Es ist die einzige E-Mail, die dieser Ablauf versendet.
Geben Sie den Code ein, um zu belegen, dass die Adresse Ihnen gehört. Die Löschung beginnt in dem Moment, in dem Sie bestätigen.
Datensätze, die wir automatisch löschen können, werden sofort gelöscht, und Ihre Anfrage wird innerhalb eines Monats aus unserem E-Mail-Postfach und dem CRM entfernt. Die einzige Ausnahme sind Unterlagen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, etwa Rechnungen.